Что стало с группой отпетые мошенники. Сергей аморалов. Премии и награды

В некогда популярной группе «Отпетые мошенники» разгорелся скандал. Один из участников коллектива, Андрей Репников, в 2016 году попал в ДТП и затем тяжело болел. Артист поправился и готов вернуться в коллектив, но в группу обратно его не берут, поэтому он вынужден работать грузчиком. Андрей считает, что коллеги бессовестно эксплуатируют его музыкальное наследие. Когда-то группа «Отпетые мошенники» была крайне популярно: верхние строчки российских чартов, успешные концерты. Команда выпустила 7 альбомов и почти 30 видеоклипов, имеет ряд музыкальных премий и десятки хитов.

Коллектив группы со временем менялся, и сейчас из трио «Мошенники» превратились в дуэт. Однако такое уменьшение численности сопровождалось скандалом. Как пишет «Комсомольская правда», Андрей Репников оказался изгнан из группы. В 2016 году он попал в серьезное ДТП, впал в кому и около года проходил реабилитацию. Но теперь, когда музыкант давно готов снова приступить к работе, его не берут обратно.

Лидер «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов всю эту ситуацию прокомментировал так:

— Нет, у нас все в порядке! Не знаю, что это такое, без понятия. Я не в курсе. В первый раз слышу. Андрей не в группе, он лечится, — рассказал Сергей.

Репников, узнав о реакции бывшего товарища, рассказал корреспонденту «Комсомольской правды», что после случившегося вынужден заниматься тяжелым трудом.

— Врачи еще год назад дали добро на работу. Сейчас работаю грузчиком на складе. Таскаю рохли по 800-900 килограммов. Рабочий день длится 12 часов. Чувствую себя отлично, — заявил Андрей.

Репников считает, что в группе никогда и не ждали его возвращения.


Репников также отметил, что является автором большинства песен, которые исполняет группа.

— В общем и целом мной написано четыре альбома “Отпетым”. Абсолютное большинство песен из их программы — это мои вещи! Больше им и исполнять-то нечего. Смотрел одну программу об “Отпетых мошенниках”, где Аморалов называет себя автором “Люби меня, люби!”, — рассказал артист.

Репников хочет продолжить карьеру исполнителя, но уже не в составе «Отпетых».

— Сочинять и исполнять буду дальше. А бесталанным артистам вроде “Отпетых” тоже надо кушать. Пускай катаются, открывают рты под фонограмму и… живут. Честно? Не хочу о них вообще говорить. После этого хочется пойти в душ помыться. Гадости не хочу говорить, — заключил артист.

В детстве Сергей хотел стать летчиком, но это быстро прошло. Сергей один из авторов текстов и солист.

Отец Сергея работает на заводе слесарем 5-го разряда, мать не работает.

В семь лет Сергей начал заниматься в секции гимнастики и даже получил 1-ый взрослый разряд по гимнастике. Из-за травмы Сергею пришлось прекратить занятия спортом. В детстве Сергей увлекался живописью. По признанию людей, которым довелось видеть его живописные полотна - рисовал он довольно-таки не плохо.

Музыкального образования не имеет. Когда Сергей учился в школе он хотел стать историком, его родители-же хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники, как и его отец.

Затем он поступил в Архитектурно-строительный университет, но потом ушел. Сергей хотел поступить в Академию культуры на эстрадный факультет(кстати там учился и Гарик), но потом желание пропало.

Сергей не забыл занятия спортом и по этому если по телевизору идет футбол, или "Формула-1", то его просто не оторвать от экрана.

Сергей любит попить пиво "Балтика тройка", а вот лимоны и селедку он просто не переносит.

Сергей очень любит слушать группу "Prodigy", а так же рок музыку, в частности: "Cure", "Nirvana", "Garbage", "DDT", "Сплин", "Алиса", "Кино", "Текиладжаззз", "Ноль", "Beastie Boys", "Portished" уважает так же РЭП, да и вообще слушает абсолютно разную музыку. В детстве очень уважал группу "Beatles".

Лучшие дня


Посетило:427

Посетило:122

Гарик Богомазов хорошо известен широкой публике не только как яркий и харизматичный экс-участник группы "Отпетые мошенники", но теперь ещё и как успешно гастролирующий сольный артист и DJ. Свой стиль он называет "стёб-поп-роком" и продолжает зажигать танцполы безграничным позитивом. В эксклюзивном интервью ГЛАВREPORT Гарик рассказал о набившей оскомину приставке "экс-", о "Звездолине" - лекарстве от звёздной болезни, о том, зачем наряжал ёлку женским бельём, и как его супруга Виктория справляется с обязанностями его же директора.

Гарик, ты часто исполняешь на концертах песни «Отпетых мошенников», и люди, по-прежнему, танцуют под них, зажигают, помнят слова наизусть. Как думаешь, в чем секрет популярности таких хитов, как «А у реки», «Девушки бывают разные», «Всяко-разно» и других?

В 90-е эти песни были хитами, их крутили все топовые радиостанции, были отсняты очень удачные клипы, сюжеты которых мы придумывали сами с ребятами и Евгением Орловым , нашим продюсером. Ну и так как мы сами, можно сказать, парни «из народа», то и особо ничего не мудрили, а просто отображали картину того времени. А времена, как вы помните, тогда были «лихие». Не зря же ту эпоху до сих пор называют «лихие 90-е». «Всяко-разно» – это «стеб» над рекламой, которая в то время просто заполонила все. «А у реки» - тут мы показали «гламур» и все его виды проявления, к которому так стремилось поколение того времени. «Девушки бывают разные» снимали в Париже, где был наш концерт. Идея родилась сама собой – мы просто гуляли по Парижу, и обратили внимание на то, что «парижанки» очень разные, и в стиле одежды, прическах, цвете волос…Нам это показалось очень забавным, и как раз подходящим по смыслу песни, так как девушки того времени тоже были очень «разные». Секрет прост - творчество группы «Отпетые Мошенники» - это зеркало того времени.

В составе «Отпетых мошенников» ты провел большую часть своей жизни. По чему или по кому больше всего скучаешь, когда вспоминаешь те времена?

Не большую, а 13 лет! (Улыбается ). Это целая жизнь. Конечно же, это незабываемый отрезок жизни, за который я очень признателен своей маме – Ольге Ивановне . Ведь благодаря ей, я состоялся как артист и образовалась группа «Отпетые Мошенники». На этапе создания маму можно назвать «финансовым продюсером». Первые песни были записаны, благодаря ее финансовой поддержке. «Отпетые» многому научили меня, это огромный опыт работы с профессионалами с большой буквы, с мэтрами нашей эстрады, ведь не каждый артист может похвастаться, что пел на одной сцене с Леонидом Агутиным, группой «А-Студио», ВИА «Сливки», Лолитой Милявской, Сиси Кейч и даже с Владимиром Жириновским . А скучать не приходится, очень много работы.

Испытание славой - всегда очень тяжело. Как оно проходило у тебя? Накрывали ли приступы звездной болезни, и какие минусы известности и публичности ты бы назвал?

«Звездная болезнь» не коснулась лично меня. У нашего продюсера Евгения Орлова был рецепт от этой болезни: очки от «Звездной пыли» и мазь «Звездолин», от слова – Звезда. Как только появлялись «первые симптомы», Евгений напоминал нам о волшебных лекарствах. И вот как-то на гастролях в прямом эфире на радиостанции мы пошутили, что мы бедные и несчастные, и нас не кормит продюсер. Нам холодно и голодно! (Смеется ) В результате такой шутки люди принесли на концерт вместо цветов банки с огурцами и разную еду. Так что минусов, по большому счету, и не было. Одни плюсы.

Как и у любых популярных артистов, у вас, наверняка, случались различные забавные истории с поклонниками. Можешь ли вспомнить самые неадекватные или неожиданные проявления фанатской любви?

Мы всегда с уважением относились к нашим поклонницам. До сих пор храню альбомы, которые были ими подарены, письма… Мягкие игрушки отвозили в детские дома. Мы с детства с Сергеем Амораловым жили на одной лестничной площадке, и в нашей парадной в Петербурге всегда сбиралось большое количество поклонниц. Соседей, конечно, это не радовало - особенно стены, которые постоянно исписывались признаниями в горячей и пылкой любви, а претензии выслушивали наши родители. Мы на тот момент очень много гастролировали, да и жили практически в Москве. Но были и плюсы для наших родственников - почти каждый день девчонки приносили тортики и цветы.

Неадекватности было много, вернее, «странной подростковой любви», ведь нашими поклонницами в то время были девочки 12-15 лет, и каждой хотелось нашего внимания, любви... И одной из форм ее проявления было забрасывание нижнего белья на сцену во время концертов. Но поразмыслив, мы решили, что «добру-то пропадать» и что оно может пригодиться. Так и произошло. В канун Нового года, купив елку, решили сэкономить на игрушках, и нарядили ее как раз этим нижним бельем. Получилось нарядно!

Вокруг причин распада группы ходило много слухов. Как бы ты определил для самого себя, почему «Отпетых мошенников» не стало?

Группа «Отпетые Мошенники», возможно, еще и существует. Честно, даже не знаю, не отслеживаю. Расстались плохо. Житейской мудрости, как оказалось, в нас нет, и остаться друзьями у нас не получилось.

Сейчас ты активно строишь сольную карьеру. Расскажи о стиле, в котором ты работаешь. О чем будут твои песни?

Сейчас мы (моя супруга Виктория является моим директорам и помощницей) презентуем меня уже как сольного артиста. После ухода из «Отпетых» у меня было несколько попыток дуэтных проектов, которые, если говорить откровенно, «были интересными, но не дожатыми», и не принесли своих плодов. Ведь для артиста очень важно, чтобы песня дошла до слушателя, а не осталась «на полке». Делаем это своими силами, без продюсирования. Все знают Гарика из «Отпетых», а вот Гарик Богомазов не очень широко известен публике. Сейчас могу похвастаться, что «Гарик Богомазов» уже узнаваемое имя, и если раньше организаторы концертов крупным шрифтом писали «экс-Отпетые мошенники» и ниже мелким «Гарик Богомазов», то сейчас ситуация изменилась кардинально, и скоро мы планируем вообще отходить от использования названия группы. В шоу-бизнесе имеет большое значение, насколько ты медийное лицо, и как часто тебя показывают «в ящике». Пока большим количеством эфиров похвастаться не могу. Но активно занимаюсь продвижением своего творчества на просторах Интернета. Социальные сети очень хорошо работают, но они требуют постоянного размещения постов, добавления друзей и подписчиков. У «Отпетых» за это отвечали специально обученные люди, а я решил сам этим заняться. Как говорится, сам завоевываю своих подписчиков. Так что друзья, welcome! Активно раскручиваю свою группу ВКонтакте и радуюсь каждому в нее вступившему.

Что касается стиля… Не могу точно сказать, в каком именно стиле будут мои новые песни. Но скажу точно, что это будет «бомбически», весело и с огоньком. И первая ласточка уже полетела в виде праздничной песни «Встречай Новый год!». Ее автор - Андрей Алексин , песни которого всегда вызывают улыбки и позитив и любимы народом. Андрей умеет со стебом отразить нашу российскую действительность, «стеб поп-рок» такой. Ну и мой новогодний трек о том, что стоить забыть все плохое и открыть двери для нового счастья в новом году. Очень надеюсь, что она понравится слушателям и станет гимном этого Нового года (Улыбается ).

Каким ты себе представляешь своего идеального слушателя?

Я всегда считал и считаю, что идеалов вообще нет и быть не может. Я буду рад всем!

Более 20 лет ты мечтал попробовать себя в качестве ди-джея, и вот, наконец-то, встал за пульт. Почему не осуществил это желание раньше? Что мешало? И не разочаровался ли в ремесле ди-джея сейчас?

Я всегда считал и буду считать, что ди-джей - это тот же артист. Я так же кайфую за пультом. Раньше на это просто не хватало времени. Ведь в любом клубе на любой дискотеке ди-джей - это главный человек (Улыбается ) Сорри! Еще звукорежиссер (Смеется ). Я являюсь резидентом перспективного англо-российского лейбла «FASHION MUSIC RECORDS» на протяжении четырех лет. Кроме того, уже второй год в любимом городе Петербурге в «Руки Вверх баре» я флагман традиционных вечеринок, на которых собирается разноплановая публика, но очень добрая и любящая 90-е. Так что моя мечта сбылась. Сейчас вот для сайта

А сам никогда не задумывался о том, чтобы стать продюсером и создать с нуля новый музыкальный проект?

Сергей Аморалов - симпатичный блондин из группы "Отпетые мошенники". Хотите узнать о том, где он родился и в какой семье воспитывался? Как попал в шоу-бизнес? Сейчас мы обо всем расскажем.

Сергей Аморалов: биография

Он родился 11 января 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Наш герой из простой семьи. Родители Сережи не имеют отношения к музыке и сцене. Отец работал слесарем. А мать была домохозяйкой.

Сергей Аморалов рос активным и любознательным ребенком. Кем он только не мечтал стать - моряком, военным, слесарем, учителем истории и так далее. Каждый год мальчик менял свое желание.

Суровенко - это настоящая фамилия нашего героя. Аморалов - всего лишь яркий и звучный псевдоним. Но об этом мало кто знает.

Способности и увлечения

В первый класс Сережа пошел в 6-летнем возрасте. Ему не нравилось сидеть за партой и старательно выводить буквы в прописи. Чтобы направить энергию сына в нужное русло, родители записали его в секцию гимнастики. Мальчик с удовольствием посещал тренировки. С каждым годом он показывал все более высокие результаты.

В подростковом возрасте Сережа даже получил первый взрослый разряд. Тренеры предрекали ему блестящее спортивное будущее. Но судьба распорядилась по-другому. Во время одного из соревнований парень получил серьезную травму спины. Во избежание осложнений ему пришлось распрощаться с гимнастикой.

Вскоре Аморалов нашел себе другое увлечение. Его всерьез заинтересовала живопись. Он записался в художественную студию, расположенную неподалеку от дома. Педагоги не стали обнадеживать Сергея. Особого таланта у него не было. Парень старательно изучал азы живописи. Но созданные им картины вряд ли можно назвать шедеврами.

Музыка

Гимнастика и живопись - не единственные увлечения Сергея Аморалова. Любовь к музыке всегда жила в его душе. Кумирами нашего героя были такие группы, как Cure, Nirvana и Prodigy. Его музыкальные вкусы разделял и сосед Гарик Богомазов. Вместе парни часто устраивали домашние концерты, изображая звезд российской и мировой эстрады. Нередко в их исполнении можно было услышать нецензурные песни.

Студент

В 1995 году наш герой получил «аттестат зрелости». Он не собирался уезжать из родного Санкт-Петербурга. Парень без труда поступил в архитектурно-строительный университет. Но там Сергей Аморалов отучился всего лишь год. Любовь к музыке взяла верх.

«Отпетые мошенники»

Вместе с соседом Гариком Богомазовым Сергей создал коллектив. Вскоре к ним присоединился Слава. Парни записали несколько песен. За музыку отвечал Славик. А Гарик и Сережа были авторами текстов. Ребята долго придумали В итоге они остановились на «Отпетых мошенниках».

В декабре 1996 года новоиспеченный коллектив отправился на фестиваль «Танцующий город», проводимый в Череповце. Профессиональное жюри высоко оценило творчество петербургской группы. Их песня «Бросай курить» стала настоящим хитом. Ее крутил на всех радиостанциях страны.

Всенародную любовь и признание слушателей «Отпетым мошенникам» принесла другая композиция - «Всяко-разно». Парни отправились на гастроли по российским городам. Везде их выступления проходили на ура. У молодых и талантливых парней появилась целая армия поклонниц.

За историю существования группы вышло 7 студийных альбомов, а также десятки зажигательных клипов и синглов. В последнее время об «Отпетых мошенниках» практически ничего не слышно. Каждый из ребят с головой ушел в личную жизнь. А музыка оказалась на заднем плане.

Личная жизнь

Сергей Аморалов был настоящим ловеласом. В юношеском возрасте у него часто случались романы с красивыми девушками. Но о серьезных отношениях он не думал.

В начале 2000-х годов Сергей встречался с солисткой группы «Сливки» Дашей Ермолаевой. Парень и девушка трепетно относились друг к другу. Их друзья и коллеги по цеху были уверены в том, что дело идет к свадьбе. После 3 лет отношений Аморалов и Ермолаева объявили о расставании.

Поклонницы «Отпетых мошенников» обрадовались тому, что симпатичный блондин вновь пополнил ряды холостяков. Но в конце 2007 году в печатных СМИ появилась информация о его романе с моделью Марией Эдельвейс. Это оказалось правдой. Высокая и стройная блондинка покорила сердце певца.

08.08.08 - эта дата свадьбы Сергея и Маши. Торжество проходило в одном из лучших ресторанов Москвы. Жених и невеста буквально светились от счастья.

Супруги живут вместе уже 7 лет. Они много путешествуют, посещают светские мероприятия и делают друг другу приятные сюрпризы. Для полного счастья им не хватает совместных детей. Жена Сергея Аморалова готова родить ему дочку и сына. Надеемся, что Бог подарит им это счастье.

В заключение

Биография, личная жизнь и фото Сергея Аморалова - все это есть в статье. Пожелаем этому замечательному певцу творческих успехов и скорейшего появления на свет наследников!

Сергей Аморалов родился 11 января 1979 года. Настоящая фамилия - Суровенко, прозвище - Задиристый Философ.


В детстве Сергей хотел стать летчиком, но это быстро прошло. Сергей один из авторов текстов и солист.

Отец Сергея работает на заводе слесарем 5-го разряда, мать не работает.

В семь лет Сергей начал заниматься в секции гимнастики и даже получил 1-ый взрослый разряд по гимнастике. Из-за травмы Сергею пришлось прекратить занятия спортом. В детстве Сергей увлекался живописью. По признанию людей, которым довелось видеть его живописные полотна - рисовал он довольно-таки не плохо.

Музыкального образования не имеет. Когда Сергей учился в школе он хотел стать историком, его родители-же хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники, как и его отец.

Затем он поступил в Архитектурно-строительный университет, но потом ушел. Сергей хотел поступить в Академию культуры на эстрадный факультет(кстати там учился и Гарик), но потом желание пропало.

Сергей не забыл занятия спортом и по этому если по телевизору идет футбол, или "Формула-1", то его просто не оторвать от экрана.

Сергей любит попить пиво "Балтика тройка", а вот лимоны и селедку он просто не переносит.

Сергей очень любит слушать группу "Prodigy", а так же рок музыку, в частности: "Cure", "Nirvana", "Garbage", "DDT", "Сплин", "Алиса", "Кино", "Текиладжаззз", "Ноль", "Beastie Boys", "Portished" уважает так же РЭП, да и вообще слушает абсолютно разную музыку. В детстве очень уважал группу "Beatles".